科学家们推算,到2048年的夏天,就能把地球上所有的人类都转移到月球上去,因为那时的地球已经不再适合人类居住了。我想:我们的地球老家终于可以休息了。
2040年我已经是一名优秀的宇航员了,我和其他的宇航员们都在努力工作,就为了早一天实现2048年的梦想。我们一共有五艘超级宇宙飞船,它们分别是”科学号“,”月球号“,”希望号“,”移居号“和”探险号“,它们各自承担着不同的任务。
8年后,所有的地球人都到了月球,地球人变成了月球人。本来月球表面的氧气含量很低,所以科学家们就事先在月球的周围架起了人工的大气层,这样一来人们就不必为出门而担忧了。在月球上的生活不愁吃,蔬菜种植一个星期就能上市,水果也很充足,比如:一个草莓就有500克重,而且都是无土栽培的,另外我们每天只需吃一顿饭就够了。科学家们又提出了更大胆的想象,就是把火星和水星都变成了我们的家园。
其实这只是我的一个梦,一个非常有趣的梦。不过我相信,在不久的将来,人们一定会实现这个梦想的。