我优秀作文
我是一个四年级的小学生,我叫鲁安航,但大家都叫我“鲁将军”,因为我喜欢穿一身军绿色的衣服。我长着又黑又亮的头发,但不知道为什么耳朵不大,耳垂却不小,有点矮的鼻子却显得很精神。一个字——“帅”!
我是一个性格开朗又活泼的小男生。我喜欢下课时和我的小伙伴在操场上追逐打闹、蹦蹦跳跳、跑来跑去,这时的我可开心了。
我学习也很好,因为我觉得学习也是生活中的一种特殊的“玩”,所以老师讲课的时候我总听得非常认真。
我的爱好就是看书。我每次看马小跳系列的书时,觉得自己就是马小跳,我们一起唱、一起跳、一起哭……也好像在书籍的海洋畅游。爸爸妈妈都说我看起书来总是废寝忘食。
听到我的介绍,你是不是了解我啦。快来跟我做朋友吧!