我优秀作文
大家好,我叫严煦周今年8周岁了。浓眉下我有双清澈的大眼睛,小鼻子下面有张可爱的嘴巴,胖乎乎的圆脸,大概一米五二的个子,在同龄的小朋友中我是最高也是最壮的。我的兴趣非常广泛,比如看书、练钢笔字、打网球、当然还有看动画片等等。我有个很大的书柜,至今约有二百多本书了 ,我每天坚持阅读半小时的课外书。在我的书柜中已经有很多本中国名著,在二年级的时候我就把《西游记》和《三国演义》读完了。在老师的引导下我把读书养成生活的习惯,从书本中学到很多知识。
我还是个勇敢的孩子,比如去医院我打针不怕疼,也不会哭鼻子,摔跤了也不说痛。假如遇到什么困难我都自己想办法解决。我还是一个有礼貌的孩子,当我不小心撞到人我会及时说:“对不起”。
每当家里来客人,我都会热情地和客人打招呼,然后会很给客人倒上一杯茶,拿出自己喜欢的零食给他们吃。以上这些我还觉得不够,我会在以后的生活中养成更多的好习惯。
我是个可爱的男生希望大家都愿意和我交朋友。