蜘蛛开店续写作文350字
蜘蛛心里想:还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单,第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着,:衣服编织店每位顾客只需付20元钱。
顾客来了是一只老虎,老虎的身体很大,蜘蛛用了一整天的时间,终于织完了。晚上蜘蛛想:还是卖鞋子吧!因为鞋子织起来很简单,第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:鞋子编织店,每位顾客只需付20元钱。
顾客来了,是一只小乌龟,蜘蛛织了一个半小时,终于织完了,蜘蛛心里想还是卖裤子吧!因为裤子织起来很简单,第四天,蜘蛛招牌又换了,上面写着:裤子编织店,每位顾客只需付20元钱。
不一会蜘蛛看到了一位长长的大嘴,嘴里长了很多牙齿,厚厚的皮肤,肥胖的身体,粗壮的四肢,啊!是鳄鱼,吓的蜘蛛匆忙跑回网上,太恐怖了,开店什么样的客人都有,我还是不开店了在网上,老老实实的呆着吧!