蜘蛛开店续写作文350字
蜘蛛跑回到网上它心想,开这些店太麻烦了,还是开个其他的店吧。
蜘蛛开了甜品店每位顾客只需要付50元钱,就可以买到一份儿自己喜欢的蛋糕。蜘蛛想了一下说,万一是一个体型很大,家族有很多动物怎么办?那我这小身板岂不是要弄很多很多的蛋糕吗?这我还能忙过来吗?蜘蛛想了想在牌子上写上了只为小型动物做蛋糕,最终解释权归本店所有。第二天早上,来了一只可爱的小兔子,小兔子说:“我要我五份胡萝卜小蛋糕。”蜘蛛赶紧跑回了厨房,忙活起来,不一会儿,做出了五份香喷喷的胡萝卜小蛋糕。
第二天又来了一只小刺猬,小刺猬说:“他想要一个甜丝丝的的水果冰激凌,最好是芒果味道的。”蜘蛛想了一下,哎呀,这个冰激凌我也从来没做过啊,他照着冰淇淋书上说的那样做了起来,过一会儿蜘蛛把一个冰冰凉凉的芒果冰激凌做好了。他今天可真高兴啊,不但挣了100元钱,而且还为大家带来了快乐。
蜘蛛想我应该为大家提供优质的服务,再也不能像以前那样,要真心对待每一位顾客。