蜘蛛开店续写作文350字
有一只蜘蛛,每天蹲在网上觉得很无聊。
蜘蛛想我是编织能手,我就开个织袜子店。于是,蜘蛛就在家门口挂了一个招牌写着:“袜子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只蜈蚣。蜘蛛匆忙跑回网上的说:“我不织袜子了。”蜈蚣生气的说:“你的招牌上写着袜子编织店,为什么我一来,你就不给我织袜子了?”蜈蚣生气地走了。蜘蛛也感到很难过,自己根本就没有真心的给朋友们服务,还半途而废没有坚持开店。
蜘蛛决定要买衣服,这回他要一直坚持下去,可能不半途而废。
于是蜘蛛换了招牌,招牌上写着:“衣服编织店,安尺寸收费。”顾客来了,大象伯伯说:“想要一件宽松的衣服。”蜘蛛花了一个星期也没有编好,大象伯伯要的衣服,但是他并没有泄气,一直坚持了下去。整整编了两个星期,蜘蛛高兴极了,原来只要坚持什么事都能做好。于是他把编好的衣服给了大象伯伯,大象伯伯看了,很满意。大象伯伯给了钱走了。
兔子姐妹,花猫小姐和猴子先生他们都来过蜘蛛的店里买过衣服,还和他交了朋友。蜘蛛的店变得越来越热闹,蜘蛛也不再孤单不再无聊,他还有了很多朋友呢。