蜘蛛开店续写作文350字
自从蜘蛛被蜈蚣吓跑后,蜘蛛在网上闷了整整一个月,它觉得太无聊了,很不甘心,它决定继续开店。
蜘蛛经过了上次的教训,蜘蛛又想到了一个简单的帽子编织店,每位顾客只需付一元钱,蜘蛛在网上等啊等啊!终于顾客来了,
蜘蛛抬头一看是一只小兔子,这可把蜘蛛高兴坏了,可蜘蛛又看见了兔子的耳朵心里又犯愁了说这么长的耳朵我得织到什么时候啊!就这样蜘蛛足足忙了两天,帽子终于织完了,到了晚上,蜘蛛趴在床上想:织围巾用了一个星期织帽子用了两天,不是他们不好织是我的速度太慢了,说着蜘蛛就开始练习编织速度蜘蛛反复练习了整整一夜,编织的速度明显快了很多他决定干回老本行去卖衣服,蜘蛛的招牌又换成了“衣服编织店”每位顾客只需付一元钱。
蜘蛛盼啊盼顾客终于来了只见四肢不见身,他抬头一看是一头巨大无比的大象,这次蜘蛛胸有成竹,风驰电掣的织了起来织了小半天蜘蛛就完成了,大象看了看小蜘蛛和巨大的衣服,非常佩服,连连称赞。
从此以后,蜘蛛每天都练习纺织的本领,它的速度越来越快,手艺越来越好,来商店织衣服的小动物越来越多,蜘蛛的店生意很火,真是功夫不负有心人啊!