家优秀作文
今天是一个值得庆祝的日子,因为我们终于回到了期盼已久的总校
我们美丽温馨环保的总校是来之不易的。辛勤的老师和校工为了我们校园的整洁 干净每天都会来擦拭座椅地板和橱。他们总是默默无闻地付出着。学校也给我们提供了许多新设备,使我们原来的专用教室变得更大,更漂亮了。除此之外,每一层楼面还多加了一个活动室。活动室里有四到五把椅子,那椅子像沙发一样,美丽极了。三楼的活动室还有一把钢琴。每节下课,我们都纷纷来到活动室,坐在舒适的椅子上休息。在一楼的卫生室里还多加了一间发泄室。只要和卫生顾老师说一下,她就会让你进入发泄室。这间发泄室可以让同学们变得更轻松。我们原来的花坛变成了一个小亭子,能让同学们在里面休息。相比临时校区,同学们更喜欢总校,因为两个宽敞的操场能让同学们尽情地玩耍。一下课,许多同学就到操场是疯玩,上课了,再满头大汗地跑回教室。我们的教室里还多加了几盆绿萝。黑板,桌椅也更新换貌了。在课上,老师还和我们说了有关文明用厕的规定。那么美丽的校园,我们更应该好好地爱护它,不能去破坏它。
校园就好像是我们的家。经过大家的努力,我们拥有了一个温馨的校园,让我们共同呵护这个美丽的新家。