“黄英唱绿柳,晏子切春风”。走过一条小路;穿过一片草地;穿过一条小溪;翻过山丘,告别严冬,终于迎来了花红柳绿的季节。让我们一起踏上寻找春天的道路!
春天,这个鸟语花香的季节。她改变了自然,把光秃秃的树装饰成绿叶环绕的大树;她改变了土地。她用鲜艳的绿色柔软的地毯代替了干草。同时,她改变了我们。因为有了春风,我们的眼睛,脚步,甚至整个灵魂都变得更加清晰和充满活力!
我们大步走向春天,春天悄悄地向我们走来。当我们推开紧闭的门,拥抱春天的时候,我们会惊奇地发现,路边的野花正在盛开,田野里的草是绿色的,行人的衣服一天比一天少。我们知道春天来了。我们欢呼,像离弦的箭,奔向田野、树林、春天,触摸春天,感受春天的气息。累了,躺在草地上就是休息,听着小溪甜美的声音,真的是一种美好的享受!
春天就像一个神奇的魔术师。他一挥手,大地换上了新衣服。草顽皮地把头伸出地面。是春眉!一两朵野花开得早,那是春天的眼睛!树吐绿芽,那是春天的音符!啊!多么美好的事情!我们看到她,听到她,闻到她,触摸她。我们在她的头发上摇摆,在她的怀里玩耍。
“乱花则迷人,浅草则无马蹄铁”。啊!春天,你是唤起人们情感的季节。这是一个充满诗画的季节;这是鲜花盛开的季节。春天,当你等我们的时候,我们会探索你的足迹,抓住你,我们会寻找春天!