寻春优秀作文
人一生下来,五官就老老实实地待在我们脸上了,可是谁也想不到的事情发生了,他们竟然逃离主人的脑袋去寻春天去啦。
我想他们是不是在主人的脸上待的时间太长了,想体验一下春天的新鲜事物,也好好的感受一下春大自的然魅力。
眼睛非常幸运,她被一只小鸟带到了柳树上,眼镜高兴极了!他望望远处,看到了小河,看到了青山,原来这就是春天的独特之处,眼睛说道:“哇,此时此景,我想吟诗一首:小鸟把我放树上,我往远处望一望,看到青山和小河,浑身舒畅心清凉。”
鼻子就更幸运了,他从门缝滚了出来,一直滚到一棵牡丹花树下,一阵牡丹花香扑鼻而来,它闻着花香的气味,躺在了一片青青的草地上进入了甜蜜的梦乡。
嘴巴迫不及待地从十楼跳到了地下的一个樱桃树身上,他不管三七二十一,也不管咸甜苦辣就吃了一口,“真美味!”望望远处另外一棵樱桃树,他又迫不及待地爬了上去,大口大口的吃了起来。
耳朵并没有像他们一样跑出去,他只是在阶梯上坐着,去听听是否有燕子的叫声,泉水的流水声,只要他们一响,他便知道是春天来了。
现在眉毛可有点着急了,他不服气地说道:“他们都找到了春天,我也得赶紧找找呀。
他急得直在地上打滚,翻滚着翻滚着,他突然发现身下软软的,痒痒的,原来呀,他来到了一片草地上,眉毛猛然惊醒:”这就是春天,这就是春天……“
夜深了,他们都满意得回到了主人身边。