春天来了,春天明媚!花园里到处都是草和花,天空中有一种五彩缤纷的景观,那就是色彩斑斓的风筝。
周六早上我醒得很早,阳光明媚。看着窗户,天空中似乎漂浮着什么东西。——是风筝!天上飘着好多风筝,还有帅气的“孙悟空”;有一条美丽的“美人鱼”;有一只展翅飞翔的“鹰”;有机灵的“蜻蜓”,也有来势汹汹的“蜈蚣”;有的人甚至在风筝上写下自己的书法;金色的“蜜蜂”,看着那两只绿色的翅膀,似乎在花丛中飞来飞去。鲜红的“大金鱼”,尾巴摆动着,好像在水里游。还有那颗精致的“小卫星”,闪着金光,仿佛在宇宙中放风筝一样,在蓝天的映衬下是那么的明亮美丽;他们上上下下,起起落落,像鱼一样在蓝天上自由自在地游泳,像海一样在云中与鸟玩耍,与风赛跑。我决定今天在花园里放风筝!
来到绿树成荫的花园后,第一步是买风筝。当你来到卖风筝的地方,风筝看起来真的很不一样!有孙悟空,美人鱼,奥特曼,蜈蚣,蝴蝶,蜻蜓。我选了一只蜻蜓风筝,放在天上飞。我开始放风筝。我接过风筝线,拉了拉长长的风筝线,又拉了拉。几次之后,风筝飞上了蓝天。看着风筝越飞越高,我的心越飞越高。——越来越开心了!然而就在这时,一股突如其来的逆风把风筝吹倒了,真让人失望!但是,我不会放弃,我会让风筝重新在蓝天上飞翔,我永远不会气馁。
天空中各种各样的风筝和地上孩子们的笑声组成了一幅五彩缤纷的风筝满天飞舞的画面!