又是一个阳光明媚的早晨,我正在床上睡觉,忽然,妈妈猛地把被子一拿,我顿时清醒了,可我又立马觉得奇怪了:咦?怎么一点也不冷呀吗,甚至还有一丝清爽。
“哇塞!”我带着疑惑出了门,忍不住叫了起来,因为门前的桃花开了起来,我又回想了一下---昨天还是几朵花苞呢!我又四处地转了转,成片成片的油菜花映入我的眼眶,犹如一片浩瀚的海洋,又像一个黄色的世界,我竟忍不住赞叹:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
妈妈说:“今天难得晴天,走,带你去放风筝。”到了茶山公园,我将风筝放在地上,又飞快地跑了起来,风筝立马飞了起来。“奇怪,平常放十几次都不成功,今天怎么一次性成功了呢?”我自言自语道。一阵风向我迎面扑来,是那么柔软,将一只手抚摸着我,我顿时恍然大悟,原本的迷惑也解开了---原来是“春姑娘”来了。
我又来到小区的健身器那儿玩,刚到那里,我被眼前的情景惊呆了,因为这里所有的器具都被占满了:有的老人在做早操,有一些年轻人在玩抓杆,来回抓,可厉害了,而有些小孩正在玩你追我赶,不亦乐乎。我回想了一下以前,人寥寥无几,和现在比,那可以是一个天一个地,。
春天真是一个充满活力的季节,一个充满生气的季节。在春天,万物是五彩缤纷的,万物是无限美好的。我爱你,春天!