今天早晨,我来到了赛德阳关口腔诊所开始“拔牙之旅”。
一进诊所,一个温柔的护士便向我这走来,问道:“是余渝吗?稍微等一下,才轮到你拔牙。”我叹了口气,心想,还好没轮到我,要不然我的心可能会当场从嘴里蹦出来的!我走向沙发,准备平抚一下此时激动地心情。
坐在沙发上,我环顾了一下四周,发现这里的环境简直和拔牙没有一点关系,温暖的粉色墙壁上挂着一张张照片,茶桌上摆着水果,看起来如家一样的感觉。
“余渝!轮到你啦!”护士姐姐叫到,我一听,便双腿不听使唤地走进了手术室。一进门,一个姐姐对我说:“小妹妹,不要害怕,等一下拔牙是不会痛的”。我这次安静了一下,躺到了座椅上。“我们要开始打麻药了,忍一下哦。”医生说完,就将针筒打进我的嘴里,说时迟,那时快,我感到一阵阵苦味在我口中化开。
呸我打完麻药后,坐起来吐了口口水,只感觉嘴巴麻麻的,苦苦的。只见医生拿着一把钳子伸进了口中,只感觉钳子在我嘴中抓住了一颗牙齿,使这颗“牙齿兵”不得不从自己的岗位上下来了。
妈妈,我的嘴巴好痛啊!我要吃冰淇淋啊。难得有机会吃冰的啊,吃完就不痛啦,于是妈妈就拉着我的手走进星巴克买了一杯星冰乐。