二十年后的家乡优秀作文
一天,我被邀请到一个神秘的实验室,让我体验世界上仅有的一台时光机,穿越到二十年后的任何地方。
当工作人员把我扶上机器后,和我说:“祝您旅行愉快!”
我眼前一昏,过了几秒,一幅我从未见过的景色出现在我眼前。我上前询问路人,路人的回答却惊到了我,这原来是我的家乡啊!
环境也变美了,绿树成荫、河水清澈、果实丰硕、绿道无数…从车流无数的车道大路,到山间小路,再到豪华的住宅别墅,然后到商品众多的买卖街,最后到美丽景区。环境比以前大不同,连我都忘记了它的原本样子。
生活比以前更加舒适了。先说房子,以前房子几百万一个,买完发现有缺陷,但又不能退,也是后悔,但现在房子几十万一个,便宜了不少,还有一个特点,可以变形,千变万化,让人羡慕。再说交通工具,现在出行可以乘坐公交车、地铁、私家车、高铁等,还有些人还坐飞机呢。最后说人工智能,有些人买了人工机器;可以为人们购物、做饭和整理。
二十年后的生活太方便了!