二十年后的家乡优秀作文
一眨眼,二十年过去了,我变成了一名舞蹈教室。这一天,我妈妈给我打电话说:“女儿快过年了,回来吧!”我说:“是啊二十年没有回家了好,我过会就到了!”我坐上我新买的太阳能飞船回家,过来二十分钟就到了,一下车我心想家乡的公园变成什么样子了,以前的朋友还在这个家乡还是去了国外?
我带着激动的心情走回家,一进门就看到一位白发苍苍的一位老人在做我最喜欢吃的东西。我喊了一声妈妈,妈妈立刻转回头来说:“女儿你回来啦!”吃过饭后我去了以前的公园,顺带打电话给了我以前的同学。
那里的的小河变成了一个游泳池,以前是一条别人在那里洗衣服的地方,原来的柳树都没了而变成了一座豪华的酒店,从游泳池到酒店建了一条美丽的石孔桥,我接着参观后面的风景,这时我的同学叫了我一声。接着我们就一起去了酒店玩。
这就是我二十年后的家乡!