明星的作文300字
周杰伦――歌手明星,同时也是一个钢琴明星。
周杰伦小时候,总是爱练钢琴和唱歌,他练琴的时候眼睛,看着总是前方的谱子,手在琴上面挥舞着,有时候传来哀伤的琴声,有时候传来激动人心的琴声,有时候传来欢呼的琴声,这三种连起来就成了一首优美的曲子。
他小时候练琴,每天都要练6~8个小时,所以现在便成了钢琴中的一颗闪的“星”。他琴弹得好,歌唱歌也是出类拔萃的!
长大后,他最喜欢写歌谱给歌界中的“四大天王”。歌王郭富城城、歌神刘德华……他们唱。可是四大天王并没有接受,周杰伦感觉非常非常失望。这时,他的老板对他说:“周杰伦,虽然你做的曲子四大天王都不愿接受,但是你可以你自己作曲给自己唱!”周杰伦听了说:“对呀!我可以自己唱自己编的曲呀!”老板的话让周杰伦又有了希望。
就这样,周杰伦一边学习钢琴,一边又做曲,一边又在学习歌唱。终于有一天他成功了,他走上了明星的道路!
你们瞧!就像那句“有志者,事竟成。”只要努力朝着自己的梦想大步前进,就一定会成功!