你们猜猜我喜欢什么动物?悄悄告诉你,我最喜欢的动物当然是毛茸茸的·可爱的·乖巧的小狗了。
我这么喜欢小狗,就央求妈妈给我买了一只刚有三个月大的小泰迪,我百般宠爱它,每天晚上睡觉时都要和它说声晚安,它也乖巧听话。
这只小狗的名字叫贝贝,每次当我从嘴里发出这个音,它都蹦蹦跳跳的跑过来,你说这么可爱的贝贝能不讨人喜爱吗?
贝贝的体毛整体颜色是鲜亮的咖啡色,它有一双乌黑光亮的大眼睛,小小的黑鼻子和爱吃东西的嘴。
有一天,我带着贝贝到小区的广场训练它快速的叼住在空中的小球,它很聪明,我把球抛出去时,它飞身一个漂亮的弧线稳稳的叼住了小球,真没让我失望。等我再次投出球时它却没接住,球马上就滚到了马路上,我一着急,赶快跑着去捡球,这时来了一辆车,我来不及躲闪,当时被吓傻了,贝贝却及时死死地咬住我的裤子往回拉,我才没受伤。这使我感到就算是最好的朋友,也有可能在这危急时刻不去拉我,这件事真的让我很感动,也使我和贝贝建立了更深的友谊,我紧紧的抱住它,就如同亲密无间的姐妹。
这件事已经过去了三年,但是整件事的一幕一幕却让我记得牢牢的,我爱这活泼开爱的贝贝。