云优秀作文
蓝天是一朵功能可变的云。有一天,我无意中抬头看了看天空。哇!多么美丽而奇怪的云啊!它实际上变形了。所以我停下来仔细观察云彩。
白云变化很快。刚才,我还是一只可爱的小猪。一架飞机飞过,变成了一只小猫。一座山出现了一会儿,然后变成了一个踢足球的少年。一群鸽子飞过天空,天空是另一个景象。我认为天空真的是一个奇妙而多变的魔术师。它改变了周围的云彩,让人眼花缭乱。慢慢地,太阳要下山了,我会再看,看!白云被一层红色薄纱覆盖,变成了红色的云。它真的很美。红色的云神奇地改变了。羔羊是红色的,城市是红色的,建筑是红色的,地球是红色的。天空变成了一个红色的世界,一切都是红色的。
天空中的云是如此美丽!我喜欢这美丽的云。我会写下来,长大后拿出来。