牛排作文300字
听说温岭新开了一家牛排馆,叫“牛上校”,我和老爸、老妈就一起去尝尝鲜。
一进门口,我看见了里面坐满了人,生意很好,我们选了一个位置坐了下来。我开始欣赏起室内的装潢来。我抬头看见顶上挂着一盏盏像葡萄一样的灯,虽然灯泡很多,但是,很多都是没有亮着的。灯泡的中间有一幅正方形的油画,四周凹凸不平的墙壁上点缀着一只只美丽的“蝴蝶”,沙发是紫色的,又松又软,沙发前面有一张桌子,桌子上摆着一个花瓶,花瓶里插着一束百合,芳香美丽。
开始点餐了,我们点了一份“泪眼牛排”,一份儿童套餐和甜甜的蛋挞……,牛排还没有上,我就拿着盘子去端了点水果和电信,送给爸爸妈妈吃,不一会儿,牛排端上来了,油在铁板上翻滚着,鼓起一个个小泡泡,我躲得远远的,服务员在上面浇了一些胡椒酱,我迫不及待地拿起叉子,一手用叉子把牛排给插住,一手用刀子切了起来,牛排就变成了一小块一小块的。我连忙尝了一口,我觉得又鲜嫩又美味,我吃得津津有味。
吃饭了饭,爸爸去服务台结账的时候,叔叔还送了我一个小玩具,我很开心!