“祝你做个噩梦。 ”我和爸爸妈妈道了晚安,睡了。
其实,某天我在电视上看到介绍说,梦是反的,于是,我就想自己做个噩梦。 “祝你做个噩梦”就是这样来的。
我进入了甜美而恐怖的梦乡。我梦见,我进入了一片大森林。忽然,几个强盗扑向一个小男孩,我拔出宝剑,把那几个强盗打跑了。
小男孩向我诉苦:他的妈妈被大魔王抓走了!我听了,马上驾驶着飞毯杀进了大魔王的老窝。可这里是远古时代,人们都穿着坚硬的盔甲,大魔王更是装备齐全。我稍思片刻,便捡起一块石子,(那时候的人头脑简单,根本不懂什么叫做“调虎离山”之计,)我把石子向背面一扔,他们便全跑去了,我趁这个时候,往大魔王那里一跃,与大魔王展开了激烈的搏斗,最后……
就在这时,我醒了。我想,等到我下次做梦的时候,我再来结束这个梦。