我优秀作文400字
人总会想些异想天开的梦,非常美丽,但可能会非常可怕,虽然是虚假的,但又能反映生活,看到生活。
我,也做了个非常天真离奇的梦。
我躺在床上,不一会儿,就进入了梦乡。
我再次“醒”来,最先步入眼帘的是不可言喻的美景,天空湛蓝甚蓝的,像是海水一样明澈,树叶推动看风,春风掠过,带有一丝清甜,鸟儿尽情享受这份自由,当我正想触碰一下空中的感觉时,顿时,周围的环境越变越小,准确说是我在缓慢上升,我瞅了一下自己,只见,我变成了一只蝴蝶,一时,心里不只是惊讶,但更多的是高兴,我也能享受空中的无限乐趣了。
但是,好景不长,我被玻璃瓶罩住,我想挣扎,想使功往瓶口飞,只见盖子盖住了,我也飞不出去了,我顿时绝望了。我被带到莫名其妙的地方,一个人一直在逗着我,突然,他像是无聊了,把我扔出窗外,我顿时没有希望了,我渴望之前在空中的自由。
突然,梦醒了,我还是一个人,我知道,不管是什么,都渴望自由,不希望被拘束。