春天优秀作文
在我们临西县医院的北面的空地里,你会看见一排排红色的鲜艳的花儿,那些花儿十分漂亮,路过的人都赞叹它们。
在春天这个季节里,那些花儿已经开了,鲜嫩的花儿散发出春天到来的气息,有的是红色的,有的是蓝色的,还有的是淡黄色的,远远看去就像一堆堆的花丛呢!
这些花儿十分漂亮,就像仙子一样守护着医院。有时候蜜蜂“嗡嗡”地叫着,一会儿东看看,一会儿又钻进花丛中采蜜去了。花儿里面有许多淡黄色的长线,那大概是花蕊吧。有时候,你还会看见一只小蜜蜂在里面呢!
大柳树挺直的站在花儿的两旁,像是守护花儿的士兵一样。大柳树上有我的许多回忆。小时候,我常常在那里玩,那时大柳树上已经伤痕累累,小柳条垂着,翠绿翠绿的,可好看啦!柳条还没有长长,但已经冒出芽儿了,小柳芽肥肥的,胖胖的,像一个肥嘟嘟的婴儿似的,好看极了。
你还可以往北看,那里有许多平房,有的平房上是红的顶,有的是蓝色的,还有的是以前用的老砖瓦,斑驳的墙面墙根上有的长着绿绿的青苔。我走进那里的小巷,有一次一条小狗向我“汪汪”而叫,其实那已经是很平常的事了,那些小狗看起来也才两三年的样子,你大叫一声,它们只有低声呜咽的份了。
其中,有一个大房子一直荒废在那,门前的老枣树上,有许多鸟儿在这里“栖息”,所以这儿是鸟儿的天堂,如果有人大喊一声,你可以看见鸟儿就像受惊吓一样数十只鸟“忽”的飞走了,有红色的小鸟儿,还有棕色的,黄色的,这情景就像是角马迁徙一样壮观而热烈……
我爱春天,春天是美妙的,是奇妙的,是美好的。