美丽的作文300字
有人喜欢热闹好玩的公园,有人喜欢幽静美丽的花园,而我却喜欢书声琅琅的校园。
进入校园,首先迎接我们的是醒目的学校大门。从公路到学校是由几十级水泥石阶梯组成的。每天放学,踏踏的声音像轻快的音乐,给人音乐美感。石阶两旁由很多盆花,像士兵一样守卫着学校。
再往里走,我们来到操场。操场两旁有许多绿色植物,它们像一个个精锐的士兵,守护着我们的校园。在主席台的身后,便是拔地而起的教学楼。教学楼里传出琅琅书声,整齐、响亮,很有感情。
在教学楼的下面,宽敞明亮的大英才讲堂映入我们眼帘。在那里,有我们为感动流下的泪水,有我们观看小品发出的欢笑声,还有我们倾听演讲时的热烈掌声……
我爱我们的校园。我们将在这里茁壮成长。