我的一天初中优秀作文
今天和其他时间段一样,是很平凡的一天,但平凡之中也有一点小确幸,那就是班主任张老师每天都在夸我们有进步!
比较开心的是,今天多上了一节地理课。因为秦老师讲课生动有趣,所以我们都能集中精力与老师互动,惟愿自己能够真正掌握地理知识,这样才能走遍天下都不怕!
程管,您在培训班还好吗?想到下个星期语文将是一周满堂,心里洋溢着幸福感。祝您这几天能取得丰硕的教研成果,我也会在这几个星期努力补习语文,争取有一个大的飞跃!明天下午体育音乐美术联排,我又可以开心地画画啦!希望今后依然能够带着自信的笑容面对生活。
纸短情长,愿您回来看到一个全新的我,一个更好的九班。