我的一天初中优秀作文
今天,我还是一样起来,我迷迷糊糊的走下床,一看,“哇,不得了了,居然7:30了。”我快速的从家里冲到了家门外。
中午,太阳火辣辣的,第三节课是音乐课,我打开书包一看,把书包都找遍了,还是没找到音乐书。我想,一定是我早上走的太快,没来得及收拾,结果音乐老师叫我把今天学的抄一遍,天啊,为什么总是这么倒霉呢!
下午放学,我多么希望是妈妈来接我。我等啊等啊,但妈妈还没来,我回家的作业都做完了,十分钟,二十分钟,三十分钟老师看到全校只有我一个人了,就给我妈妈打了个电话,回家的路上,我问妈妈:“妈妈你怎么这么晚才来呢?全校只有我一个了。”妈妈回答我说:“我太忙了,忘记了还要接你回家。”我滴个天啊!不带这么玩的,怎么我这么倒霉啊!
晚上吃饭,妈妈又是因为工作太忙而忘了买菜,所以,只有吃昨天剩下的小青菜、鱼和臭豆腐,我吃着让我恶心还又难吃的菜,我实在吃不掉了,但妈妈居然说:“如果你不把这一碗饭吃完,你今天就休想睡觉。”我愁眉苦脸地说:“可不可以少一点?”妈妈回答我说:“如果你想减少一点,那就再加两大勺饭!”我说:“好吧!”妈妈一边吃饭一边小声说着:“臭小子,还跟我讨价还价,你还嫩了点。”苍天呀!我给你跪下去了,可不可以让我不再这么倒霉了!
哦对了,还要让我幸运一点哦!