神奇的世界作文300字
时代在发展,科学在进步,人类在不断地推陈出新。随着世界的变化,我们原来住的四合院,渐渐地都变成了高楼大厦,条件好的家庭还住上了别墅。邻居和邻居之间来往也渐渐地变少了,怎样才能交往呢?我想到了一个好办法。
在邻居和邻居之间建一条空中隧道。往墙上打一个洞,再按上一个防盗门。可是,我们还要做两辆小型隧道车,这样为我们的交往提供一个更好的代步工具。隧道车是用滑板加防护罩和一个方向盘制作而成的,很方便我们小朋友使用,这样一个简易的隧道就建成了。
有了这些,两家邻居的小孩子们就可以在一起玩耍和交流了,而两家大人呢?别担心,他们手里都有一个微型的遥控器可以把隧道车放大和缩小也可以控制孩子们的时间。
这就是我幻想的未来世界,如果真是这样,我们的生活就会便的更加的丰富多彩。