神奇的世界作文300字
“悦悦,我们去游泳吧!”“好啊!”“嘟……”挂断电话,收拾东西,准备出发。
没多久,我们便到了游泳馆:“今天天气有点儿凉,少游会儿,别感冒了!”爸爸不停地嘱咐着。“哦,知道了,再见!”急切地摆脱了爸爸的监控,我们飞快奔向到游泳池。
“敏敏,你说这水冷吗?”“嗯……不知道,我来试试。”我边说边把脚伸到了水里,“水温刚刚好,我跳进去了啊!”紧接着“扑通”一声,水花四溅,我率先跳进了泳池。“哎呀!大事不好,我好像没有戴鼻塞。”等我猛然意识到忘戴鼻塞的时候,已经来不及了,“咳咳、咳咳咳……”池水毫不留情地呛进了鼻腔。“哈哈哈……看把你急的。”悦悦的笑声里充满了坏坏的味道。
当悦悦戴着游泳圈来到水中,我竟然羡慕起她的泳圈了。悦悦看出了我的眼馋劲儿,挑衅地看着我:“你把游泳圈拿回来,我就让你玩儿哦!”说完,挥动胳膊奋力一扔,游泳圈被扔到了护栏之外……”哼!这也太容易了吧!我顺利凯旋归来,赶紧一屁股坐到游泳圈上,可这一坐不要紧,游泳圈竟然成了调皮的小孩,在我的屁股底下左扭右晃,“扑通”一声,我又华丽地落入了水中……
这个快乐的游泳池就是我的另一个神奇世界,它带给我的欢乐还远远不止这些……