人描写的作文300字
请进,这就是我的家。虽然不华丽,但家里有四位不同爱好的成员。贪吃的我。三个星期前,妈妈从表弟家拿来了一袋大桃子,我以为那绿绿的桃子不好吃,就不去吃了。这时,妈妈把桃子洗了洗,津津有味地吃了起来。我看着妈妈的样子,也把桃子洗了洗,准备开始吃,我才尝了一小口,就发出了赞叹的声音“啊!真甜。"今天妈妈又买来了一大袋花生,我迫不及待地跑过去,狼吞虎咽地吃了起来,这次吃可比三个星期前吃的更历害了,一下子吃好多个呢!
爱看外国片的爸爸。爸爸看电视的时侯,只要按到餐国片,他就会聚精会神地看着电视。有一次,我叫他睡觉,可是,他把我的话当成耳边风,左耳进右耳出,我和他说话真是对牛弹琴。可是他也有大显身手地时侯呀!他会把很平常的面做得更更好吃。爱干净的妈妈。我的妈妈是一位非常爱干净的妈妈,她总是把家里的卫生搞得干干净净,一尘不染不。我可以在地上乱滚乱爬,衣服也不会脏。电脑迷舅舅。舅舅下班回来,除了电脑,还是电脑。叫他吃饭还爱不释手地捧着电脑呢!我们这个家虽然四个人的爱好不同,可是,我们是一个温馨,和谐的家庭。我觉得天底下最幸福的就是我的家。
我爱爸爸,妈妈和舅舅。