美术作文300字
上课铃一响,美术老师走进教室,他今天给我们讲了一个故事,是他做的一个梦,他梦见一个大草原,有很花草,花草前面有瀑布,景色很美丽,他高兴地看这看那,突然,身后传来咚咚咚的脚步声,他很生气,是谁打扰他欣赏这美丽的风景,他转身一看,一个比房子还要大的大狮子,他吓的赶紧跑,越跑越快,跑着跑着就飞了起来。
大狮子在后面追着他喊:“你跑什么呀,我是你的花朋友派来的,它想让你骑到我的背上看风景的。
这么大的地方,你怎么能看完呀。”他不想信狮子的话说:“那你身上怎么没有花呀。”狮子说:“你往低飞一点就能看见了。”他往低飞了一点,果然看见了很多花,有郁金香、荷花、康乃馨各式各样的花瓣,各种各样的颜色,真好看。