窗外优秀作文
春夏秋冬,四季轮回;生老病死,命运轮回;年月更替,兴衰轮回。窗外,宇宙永恒,时间,却一去无回。时间让窗外的树老去了,让窗外的花儿沉睡了。这世间,也不知度过了多少次沧海桑田。
风被施加了时间的枷锁,流动,便将时光的禁锢加到了其他人的身上。从此,燕子鸣一声,一秒过去了;树枝摆一下,一分过去了;人睡一觉,一小时过去了;花开花落,几个月过去了;冬去春来,一年,就这么走了。我望着窗外,看岁月在岩石上敲打,一分一分落下。而我又留起了长发。那种感觉,好痛,好痛……
窗外,电闪雷鸣,在暗示着时间,你慢点,你慢点啊!喊着喊着,又哭了。可那狠心的时间,用乌云遮住了耳朵,任凭再大的声音,也无可奈何。如果雷电,不甘心,它便加快了自己的速度。于是,时间过得更加飞快。
窗外,时间又在奔跑了。它不会怜悯而后退啊!我希望时光可以停一下,就一下,让我好好看看停留的美……