爱优秀作文
即使不放开手,我也感觉自己像握不住的流沙,一点一滴的消失在某些人的视线里。那种宠与被宠的错觉,仿佛是读了一篇童话故事后的感同身受,随后又被另一篇童话故事轻描淡写。
我把窗户关了,把音乐关了,把灯也关了。我把自己关在车里,心里的感觉无法言语。我把右手放在你左手喜欢放到的位置上,还在妄想着你依然在身边。我也曾试着一个人踱步着一个人的简单生活,努力着不去想过去。可是那片曾经属于我们的天空,在背后,依旧是那么彻底的蓝,漫天的回忆仿佛毫无方向的蒲公英,在这天地之间随波逐流。我却总是这样故步自封,在什么都失去了以后,就开始追悔了。
你那时候说,从一开始你就是一个走错路的人,然而还一错再错的走了下去。你从来没有奢望过今后会遇见一个什么样的人来结束自己这段孤单的旅行。只到我们的那次邂逅,你开始动摇,你开始感触,只到至今你还在记忆着第一次和我四目相接后那躁动的心跳频率。你说那种感觉是很微妙的,嘴里是说不上来的。你说我是你生命里的一个奇迹,是上帝赐给你的礼物,所以你那么珍惜这份来之不易的爱情。你从来都不知道自己为什么会对一个人这么的痴狂,而我却像一个若大的旋涡,让你身在其中,甘心如此沦陷。或许我就是这么一个从开始就不知道怎么去入戏的人,玩乐的成分远过与情感的注入。你又总是一如既往的毫不在乎的包容着我的所有。直至我的离开,即使是伤人的结局,你却还是选择一个人默默的承受着。你说你没有后悔过你的付出过,你说我给了你一段最美丽的故事,一个最值得回忆的回忆,至于我落笔的休止符,已经不再重要。
对于别人的爱,我却总是显得这么的漠然。如若旧戏再演,那一份真挚的情感不知是否还能存活。
我把车发动,穿梭在黯淡的深夜,停靠在那我们在一起时的幸福。
那些曾经,断断续续的浮现着。。。。。。