爱优秀作文
她,犹如陶渊明诗句中的采菊东篱下,悠然见南山的诗句中的影子。不错的,这是他最好的一生写照。他宁愿选择宁静的悠闲地田园生活,也不愿意让自己生活的很累!
她,就是有这样的性格,我好喜欢!她做人风格我好欣赏!老天真的对我很厚爱!能让我这辈子能遇见这样一位与众不同的女人!
乌黑发亮一丝丝的黑发,这样的长长黑发女人简直与众不同。好美,她仿佛是一个充满魅力的女神!此刻一阵凉风从一丝丝美丽长长的黑发中飘带过;传递给我一阵淡淡清香味!闻着这股淡淡的清香味儿仿佛自己陶醉了!
随着岁月的流逝,因为母爱的伟大。那一丝丝亮晶长长的黑发变的不再有了。反而那可爱光滑的脸蛋上多出了几条小波浪!在那一瞬间,我的眼眶中有些湿润了!我就站在她的旁边静静看着她,她也用那虚弱眼神的在与我对话。我知道她那时是如此的虚弱!真的,我的心里有好多好多的不舍!
虽然岁月是岁月的无情让她有些小小的改变。但是,在我的心里,我永远记住那般闪烁发亮的晶晶黑发!也将永远不会忘了那个无与伦比的美丽女人!
每当在考试失落的时候,我也会听到她的鼓励的歌声。好比这鼓励的歌声让我联想到了,李白曰:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的坚持不懈的动力与勇气!同样,在我取得好成绩时,她的歌声中会带有清脆温和的欢笑声;在她的笑声中也带含着想对我说谦虚使人进步骄傲使人落后的金玉良言!!!
六年来,是您一直鼓励着我。谢谢!同样我也很感谢上苍对我如此的厚爱,让一个这么温柔聪明的您关心这着我。
您真的很好;您的好无法用那些艳丽的成语来形容您;您知道么?您早已超过了那些华丽的成语!
这样的美丽的黑发女人怎么能不让我深深的所爱呢!
这样无语伦比的女人怎么能不让我忘怀!
我永远爱您!
我永远不会忘记您对我的关心与不厌其烦的次次鼓励!!
美丽的女人,您是我一生的好榜样!
您的善良温柔性格,值得我用一生来欣赏!
我永远祝福您!
永远爱您!
与众不同的女人——您那———————
至高无上的爱!