爱优秀作文
爱,是一个听起来既温馨又舒适的港湾,人们俗称的家,才是最温暖的一个港湾,在爱的含义中爱是我的港湾。爱伴我一起成长,随着爱的呵护,让我从无知到懂事的一个过程。爱是我生命的起源,让我跟着爱随风拂过,悄悄地带着一切不愉快的事情离开,这伤心的地方,就让我们把爱传扬下去,爱是我心中的圣水,他一点燃我心中的胜利,爱创造了神秘的歌谣。
爱是会永远陪着我的好伙伴,哪里有爱哪里就有我的朋友,我站在新的起跑线上,从不同的角度来看,他是我最后的希望,只有爱能让我前进,去寻找生命的尽头,因为爱在尽头等着我,只有努力不懈才能帮助我找到生命的源泉,一种声音在呼唤我,这种声音特别强烈,特别诱人,让人无法不受这种声音的诱惑。
只有心中有爱,才能创造出美好的家园,只只有心中有爱才能为人民服务只有心中有爱才能对需要的人献出一份爱,世界将会变成美好的明天,就让我们对社会做出伟大的贡献,随着爱传扬,大家都会生活在一个充满爱的家庭中,看到别人快乐自己也会觉得十分快乐,有时爱是最珍贵的药品,它能够为心灵受到创伤的人存活着,让爱去感化伤心的他
心中有爱常温暖,用心去等待,相信心中有爱的人会得到世界上所有人的称赞,他是你心中的一种声音常常伴着你入夜,在你沉睡时,他会进入你的梦乡,告诉你,爱是你永远的港湾,因为有爱,所以爱的内心是善良的,人间有爱,爱所谓你的一个梦,一个让你去怀恋的梦,随着梦的开始,促使了我前进的动力,
我将从梦的彼岸中得到人们的赞扬,因为爱是我能够看见这世界上最美好的东西,用金钱都买不到的,是无法用金钱去衡量的,因为爱的力量以战胜了金钱,一个拥有爱的人,是世界上最幸福的人,让我们把爱传扬下去,与我们同享爱的欢乐,去寻找爱的灵魂
爱是心中的一盏灯,他点亮了我的心房,为我指引方向,我是我们生命绽放的一枝花,花儿代表着我的向往,因为有爱所以心中才会出现无限的乐趣,爱是我们心中独一无二的家,一个温暖舒适的家。