雨优秀作文
漫步雨中,享受着大自然赠予我们的清新空气,是一种惬意,伴着雨点声,缓缓进入梦乡,是一种享受,沐浴着雨后的阳光,更是一种欢乐。飞溅的雨点将世间万物洗刷干净,唯美的清澈的雨,带给我们一道诗意的风景线。雨,是一抹明媚的忧伤,是一种朦胧的美。领悟雨的灵魂,你会发现:原来雨是那样的美!如果你在心情不同的时候看雨,听雨,你将会有不同的感受!
不知道你们看完我的文字之后,你们是否发现雨的美呢?这多变的雨,灵动的雨,是否惹人喜爱呢?有时我会常想,雨,大概是大自然情感的凝结吧~所谓是大自然的最高智慧都在雨中体现出来。
雨,永远是我的最爱!