我的力作作文300字
在很久以前,我也曾经这样灿烂的微笑,即便是面对伤痛,依旧有自己可以去灿烂的笑的理由,可是当这一切都没有了时间的限制,我就开始懂得,原来时间的流逝,是那么迅速的。
哪怕从一开始,我们就已经告诉自己那些不一样的心情。
我们想和以前的朋友开视频,和她门聚会,他们从来都没有拒绝过,也没有同意过。我们一起讲述那些过去的故事,我们早就忘记了,其实停留在底下,还是有舒服的环境的。
可是当时我们都不懂,和别人分享的快乐。
还是说,在整个模仿学习的过程中,我们都达不到那样学习分享的条件。所以即便是一个人,即便是和很多人在一起,我们也能够理解,那些故事,那些心情。
这次的考试,你一定要全力以赴,没有下次重新报名的机会,没有补考的机会。
就好像,闺蜜发的那条说说一样,你就这样告诉自己,要么瘦,那么死。
这样,不给自己留一条后路,把自己置之死地而后生,这才是激发你内在潜力的最佳方式。