啊呀!完了,又到了数学课,老天啊,我这是造了什么孽呀!呼!又要开始听着老师念紧箍咒了,这辈子遇见赵老师,是我上辈子欠他什么了吗?
“叮铃铃,叮铃铃…”上课了,糟糕老师昨天让我们背笔记,可昨天刚好是无作业日,我一时兴奋,就把书包里的作业给忘了。这下好了又要听赵老师的狮子吼声了,果然不出我所料,那老师果然抽到了我,我背不出来,只好听老师念紧箍咒,骂完我之后,教室里顿时变得鸦雀无声,连一根针掉到地上的声音都能听得清清楚楚。
也正因为这样,许多人都在打瞌睡,正当我也在忍不住的时候,突然赵老师用她那又大又粗的手用力的拍在了我的背上,我的背上出现了五个手指印,火辣辣的,也使我的背部由自主的跳了起来,全班同学都用同情的眼神看着我,很想笑出来,可他们却不敢,因为他们知道笑出来的后果。你们很想知道后果对吧,那我就告诉你们,后果就是每个同学打扫教室一个月。而笑的那个同学扣10颗心,你要知道,想要拿到一颗心是多么不容易,用10张奖卡才能换一颗心啊!拿着一张奖卡也不容易的啊,反正意思就是很辛苦。那老师骂完我以后,我手有点痒,于是趁老师不注意的时候就偷偷去抓痒,可没想到那老师的后脑勺好像长了眼睛一样,飞快地盯住我,气得把十分笔头折掉直往我头上飞,害得我头上出现了一个大包。从那以后上数学课时,我再也不敢做小动作,生怕被老师点到名,又受到惩罚。“叮铃铃…”终于下课啦,我的个妈呀!我终于解放了,我自由了,可我一想到明天还有两节数学课,我昏了。
这就是我们的数学课,怎么样难熬吧!