我的作文300字
我最爱我那电脑迷老爸,我这个老爸真爱上网。
有一次,我写完作业也让他早点睡,可是说了也是白说。
于是我偷偷地一下子像鲤鱼打挺一样坐起来,蹑手蹑脚地去偷看到底有没有关电脑。
我一进电脑屋的门,就被老爸发现了我。真没办法,我让妈妈开导爸爸。
你一定想不到,刚刚过了十五小时,老爸就趁妈妈不在的时候,打开电脑,津津有味地玩起QQ来。
妈妈回来以后对他说玩了没,爸爸吞吞吐吐地说:“没……没有,没有看。”
第二天,他的领导让他去济南,妈妈再三叮嘱在宾馆可别玩电脑。爸爸一边走一边说:“知道了,知道了。”可是两天过去了,回来的时候,爸爸的眼睛变成了近视眼,视力减少了许多。
这就是我的老爸,一个电脑迷。