我的作文300字
对于小学生来说什么才是正能量呢?热爱学习、热爱生活、热爱劳动,互帮互助。正能量对于我来说:它是一个人从内而外散发出来的气息。今天我要为你们介绍一位我们班的正能量少女!
她长得清秀,可爱的瓜子脸。不太长的马尾时刻都在飞舞着。不大的的眼睛炯炯有神。
刚上五年级,我和她分到了一班。我和她素未谋面当然也不认识。第一次考试我认为我一定会考第一,可是事实令我大跌眼镜——竟是她。我有些气恼可是过了一段时间我发现她之所以得这个第一并不是浪得虚名。
她的作文十分优秀是校报和其他报纸的常客。她很爱看书,这个我有点喜欢,因为我也很喜欢看书,上至史记下至儿童漫画。
有一次我和她一起回教室,和她一起说说笑笑好有趣,我一下子被吸引住了。她的话语十分文艺,和她深厚的文化内涵是分不开的。她懂得很多,我问的许多她都懂,从她身上发出来的正是正能量。“近朱者赤,近墨者黑”这句话说的真不错。和她在一起我在不知不觉间改掉了好多坏习惯,成绩也上升了好多分!
她是一个名符其实的正能量女孩。