哈啰!大家好,我叫刘晨旭,今年10岁了,你们猜猜我正在上几年级呀?对啦!四年级,你们可真聪明!
我有一头黑乎乎的头发,脑袋瓜下面长着一双机灵、明亮的大眼睛和三角形的鼻子,最下面有一双能说会道的大嘴巴。
我喜欢穿蓝色的衣服,家里面我的小衣柜里几乎全都挂满了蓝色的衣服。我很在意穿衣整洁、舒适、帅气,如果达不到以上三点,我死活不会穿,我很任性吧!
我的性格可是很不一般哦!心情好时,我很温顺;心情不好时,我又很暴躁,谁都对付不了我。
我有许多爱好,比如打篮球、乒乓球、羽毛球、踢足球、游泳等等运动,但我最喜爱的那当然得数乒乓球了。在我六岁时就开始接触乒乓球了,直到今年,妈妈才给我报名学习打乒乓球,开始真正的乒乓球训练之旅。可是现在,我跟我们班乒乓球第一高手黄曾宇打球,还是有一点差距。当有一次我第一次打败了他的时候,我开心地乱蹦、乱叫,心想:我能第一次打败黄曾宇,就代表我离成功还有一步之遥,只要迈出这一步,就能获胜!在这以后,我更加努力勤奋,永追不停。
我在班里,学习成绩一直名列前茅,期末考试快要到了,数学我是没有问题,因为它是我的强项,语文也还可以,我只要再把英语这一科学好,就基本差不多了,因为英语本是我的学习克星,但通过现在的反复努力又成了有希望的一科。
这就是我,一个帅气、乒乓球才人、学习成绩一直名列前茅的一名小学四年级学生——刘晨旭。