对这个世界如果你有太多的抱怨,跌倒了就不敢继续往前走,为什么你要那么地脆弱堕落。
请你打开电视看看,多少人为生命在努力,勇敢地走下去,你是不是该知足,珍惜一切就算没有拥有。
为自己的人生先染上色,先把爱涂上喜欢的颜色,笑一个吧,功名利禄就不是目的,让自己快乐,这才叫做意义。
不要再容忍她们了,你越是容忍,她们越是变本加厉地欺负你,如果忍耐有一定的限度就请你别再让步,过度的包容换来无尽的痛苦,却不能改变她们的态度。
你有你的个性,但不要以青春期为理由叛逆。
你太爱哭,太容易感动,太白痴,你会为了一部感人的电视而哭泣,就连听歌都会哭,以后收敛点,不要总是不分场合的哭。
你那么贪吃,再不减肥就要变成胖子了,以后少吃点,你是该减减肥了。
你太自卑了,以后不可以这样,你要相信自己,你是最棒的,你都还未尝试,怎么知道自己行不行。
你太胆小了,连鞭炮和打雷都怕,以后要勇敢点,不可以这样。
你太傻了,为了迎合别人努力强颜欢笑,到最后真的会忘了自己应该怎么笑,不必隐藏自己的情绪,毕竟尽情哭笑总好过强颜欢笑。
安静点吧!你太吵了,会影响到身边的人,你的直率固然很好,可有时却伤到了朋友,所以你的性格也该在适当时对待适当的人。
不要太自私,总为自己着想,多为别人想想,不要总是摆出一副懵懂的表情,既然什么都懂为什么还要装作什么都不懂,整天被大家当做笨蛋。
你太愚笨,总是憧憬那些所谓美好的未来,并不是所有的梦想都会实现,就像雅颂说的追不到的梦换个不就得了,不要那么容易就想放弃,你太懒了,总是得过且过,拖拖拉拉,以后不可以这样了,要改掉这个缺点。
你太粗心,时常会忘记星期几,以后注意点,你太白痴,以为每个人都会永久陪在自己身边,却不知并没有谁会永久陪在任何一个人的身边,谁都不会永久属于谁,珍惜身边的每一个人吧!以免将来后悔。