小草优秀作文
我眼中的小草是顽强的。小草不怕风吹,不怕雨淋,不怕火烧,尽管小草会被火烧掉,但是来年春天,小草又能顽强的长出来,并且显得更加生气勃勃。
我眼中的小草是美丽的。小草虽然没有花朵那么艳丽,没有花朵那么迷人,没有花朵那么惹人喜爱,但小草为花的生长提供了很好的环境,并且无私地为花朵奉献着。
我眼中的小草是可爱的,也是优美的。一道春天,小草就像个小孩子似的迅速地从泥土里钻出来;一旦春风吹来,小草就快乐地跳起舞来,那优美的舞姿仿佛是一个小女孩,在尽情地舞蹈。
我眼中的小草是最值得人敬佩的。不管风吹雨打,小草都直直的挺立在自己所存在的地方。小草不向任何困难低头,无论再大的困难降临,小草都能够挺过去,又不过有时可能会使小草在短时间无法生长。
我眼中的小草是顽强的,又是美丽的、可爱的,更是值得人敬佩的。我们要向小草学习,面对困难不退缩,能够顽强的克服困难,不向困难低头。
尽管小草在许多人心中是多么的不引人注目,但在我眼中,小草永远都是个“强人”,永远都是!小草不仅带来了春天,也带来了希望,给人的生命带来了一个新的起点。