咦?是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地换上了绿油油的新衣。它穿过高山,越过河流,带着微笑与希望向我们走来。春风吹到我的脸上,感到十分舒服,有一种暖洋洋的感觉。
我爱春天——爱那各种各样的花。红色的桃花,金黄的迎春花,粉红的杏花,就像一张张可爱的笑脸,看上去别有一番情趣。那红色的桃花,仿佛在辛勤地工作;那金黄的迎春花,宛如一位位亭亭玉立的壮族少女;那粉红的杏花,像是一只只小鸡在啄食。啊!春天,你是创造奇迹的魔术师。伴着春天的脚步,我也心花怒放。
我爱春天——爱那寒流犹存而又不乏温和的初春的风。她好似一个慈祥的母亲,轻轻地拂过大地。他吹绿了柳树,吹红了桃花。睡了一冬的大地,伸了伸腰,揉了揉眼睛,脱下了白色的大棉袄,换上了绿色的连衣裙。春风吹醒了小草,使小草又可以欢乐地跳起舞。啊!春天,你是生命的使者。
我爱春天——爱那绵绵的细雨。他润化了小河,使小河的歌声更加动听;他润绿了小草,使小草的衣服漂亮了许多;他润开了金黄的迎春花,使它有多了几分魅力。它好似一个和蔼的大哥哥,帮助了那些有困难的小朋友,让它们恢复到原来的样子。啊!春天,你是生命的耕耘者。俗话说“一年之计在于春”,我也要在春天播下希望的种子,自己努力学习,取得好成绩!
春天,我喜欢你!你带给了我无穷的欢乐!
春天,你太美丽了!