春优秀作文
在一年四季中,我最不喜欢的季节就是春天。
春天,今天冷明天热,流行感冒这个隐形杀手让你防不胜防。刚换上漂亮的毛衣,就有一股寒流袭来,让你一会儿流鼻涕,一会儿打喷嚏,一会儿发烧。一到春天,我的扁桃体就会发炎,有时候还得去医院挂水。
春天是一个媚俗的女人,打扮得花花绿绿,浓妆艳抹。空气里弥漫着轻浮的气息。呼吸着这种空气的人们,很难静下心来做事。
春天是一个制造瞌睡虫的工厂,这些瞌睡虫一旦生产出来,就会爬到人们的耳朵里鼻孔里,让人哈欠连天,不想做事只想睡觉。
春天还是一个喜新厌旧的薄情郎。它只要新绿,容不下那些枯萎的旧叶,在人们满眼的绿色中,那些可怜的老叶子,只得悄悄的落在路旁,任人践踏。