春优秀作文
“一年之计在于春”,春天是一个新的开始。春天是个万物复苏、百花争艳的季节。
春姑娘正在清洗她过去一年的喧嚣,洒下了蒙蒙的细雨。一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展这它们那幼嫩的绿芽;柳树上都挂着嫩绿的枝条,微风轻轻一吹,就悠悠地飘荡起来。
春天来了,也正是百花齐放的时候,各式各样花都争式各样花都争先恐后地开放了。
小动物们从冬眠中苏醒过来,植物们穿上了绿色的新衣,我们则迎接新的开始。
在北方,冰消雪融,虽说我们南方没有冰、雪,但是迎面吹来的风,让我们感到一丝丝暖意,看到校园利得花朵正在尽情地绽放,真是春暖花开啊!
春天还是一个充满生机的季节,小朋友们就像春天一样生机勃勃,在操场上尽情地玩耍;老人们在公园里,有的扭秧歌,有的在练太极拳,各个都富有春天的气息。
啊!春天真是个美丽的季节,它不仅可以给人们带来温暖,它的生气勃勃还可以陶冶人们的情操。