笑的甜美,是对方给的你誓言,让爱彼此都能看见,一天一点,天天显眼,不希望自己的想法被对方忽略。只怕自己爱的不够勇敢,又希望有他做我的依赖,真的不想让爱石沉大海!!!! 在灌溉爱的花草时,得有信任,包容,关怀和体谅做肥料,要站在对方的角度考虑问题,自私是魔鬼,会使爱情的花凋零枯萎,以至终结~~~爱情是一种责任,要知道,牵手就是一辈子的事,没有足够的信息和恒心,就不要轻易说出"我爱你,真的爱你"这几个字,因为他重千斤~~要让爱成为永恒,要让彼此成为爱的囚徒,而且徒刑无期,并幸福依旧~我时常幻想着,能有一天,和他做在沙滩上,背靠着背,听听自己喜欢的抒情音乐,聊聊藏在心中那一个个小小的愿望,他会和我说喜欢我的天真善良,活泼大方,我会和他放他在心上,永远不忘。。。。。这些哪怕要一辈子才能完成,只要我们讲过后就一生不忘~~天天都需要你爱,我的心事有你猜,I LOVE YOU ,我也会让你每天都过的精彩。当太阳不再上升的时候当地球不再转动当春夏秋冬不再变化当花草树木全不凋残我还是不会和你分手不能和你分手你对我的关怀对我的好 是我今生最大的眷恋让我们红尘做伴,让我们潇潇洒洒,让我们策马奔腾,让我们轰轰烈烈,让我们对酒当歌,让我们共享人世繁华!! 记得有首词是这样写:我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷震震,下雨雪,天地合,才敢与君绝。我听了以后一身都被震撼了,这是多么至死不逾的爱情啊,他们指天为誓,相爱到永远,不管海枯石烂,地老天荒~~~~~ 最后我也想说,但愿人长久,千里共婵娟~~~~