遇见优秀作文
遇见是一种缘分是冥冥中注定的缘分。不管我们的结束如何,我明白,遇见你是我的三生有幸。——仅以此文给我高中三年的同桌。
20xx年我的内心满是激动,也满是害怕。因为我上高中了这个地方自己是那么憧憬我是那么陌生那么害怕。因为我什么都不会陌生的环境陌生的人让我很不舒服。但是人生的幸运总是那么猝不及防。总是那么突然。刚刚踏入学校的我心中是有着那么多的不安和紧张。
我可能是因为害怕所以我是最后一个进入教室的。但是教室当中只有一个座位了。我没有选择只能坐到你的身边,就这样你成了我暂时的同桌原本以为咱们的缘分只是做一回同桌但是没想到啊。这一座就是三年。三年啊。这三年我的同桌就没换过人。始终都是你啊。再三年我们之间最多的就是相互抬杠吧。
如今毕业了在也没有人和我抬杠了说实话有些怀念曾经的日子。咱们同时作为语文课代表实际上还是很默契的对吧。还记得开学的那天你像我一样慌张来到了陌生的环境没有朋友一切都是那么陌生你对周围的一切都充满了恐惧。我还记得我们说的第一句话就是老师让交一寸照照片的时候我们说的那一句话。我问你有剪子吗?你说没有。当时我们其实都挺尴尬的。但是还是这句话打开了我们彼此的心扉。
后来我们就是越来越熟悉了。话题逐渐的变多但是最多的是互相不给面子。两个语文课代表抬杠最为凶残。当然了也是有温暖的片段的,还记得高三第一次月考的时候吗?我们彼此的成绩都很差。我们互相安慰。我们互相安慰并且打赌说下次谁考的差就是请谁吃一周的饭结果我输了。真是美好的回忆啊。我们作文比赛互相比赛。看谁拿到的奖励是最好的。三年的感情我们彼此互相了解,慢慢的了解了对方的脾气和性格。你知道我喜欢罗永浩的我的奋斗。从二手书摊你找了好久才找到。给我做生日礼物。但是当时我都没和你说声谢谢。
我们的遇见发生了太多的美好的故事。如今要各奔东西没什么说的只能说祝你前程似锦。快乐的生活总是那么的短暂,但是我们一起走过了三个春夏秋冬。我们一起奋斗了高中的每个日夜。感谢缘分让我遇见你。