春优秀作文
屏住呼吸,听,春,迈着轻盈的脚步来了,来了......
奔跑着,跳跃着,却怎么也赶不上春的脚步,盛春,花的海洋,景的世界,这么快,就来到了。
迎春花早已谢掉,冬那页画有冰天雪地的台历已经陈旧,翻过来,又是怎样的画面?
小草,端详着嫩绿的春衣,好像在说,春是新,春给予了万物新的一天,物新的一天,万物又怎能不展示着美丽,所以春美丽。是呀,小草刚从沉睡中苏醒,没有留恋梦乡,却伸展着自己的腰身在新的黎明中摇摆。
不知不觉中,步入了园子。君子兰,那橘黄色的花开了,伴着丝丝香气,打量了一番,它不算漂亮,却很美,美是发自内心的感受,它在园中不是佼佼者,却以它与众不同点缀着绿色世界。合上眼睛,再睁开,绿便窜入眼帘,顿时生出一种惊慌,怕得微微一眨,绿便滴了出来,定定神,绿不是一种,而是成千上万,绿的发亮,翠绿清爽,淡绿发香,浓郁深绿,娇娇嫩绿应有尽有,抬头仰望淡蓝色的天穹,真想长出翅膀fly!静听着,春,忙碌的脚步,近了,更近了......