爬山优秀作文
今天早晨,大人们约好了带我们几个小朋友一起去爬半山。所以我六点多就起床了,和妈妈一起坐车去半山那边。
在山脚下,我们和小伙伴们汇合了。我们就开始爬山了。一路走来,山上风景如画。山上的大树笔直的站在那里,像是在保护我们。小鸟在空中快乐的飞翔歌唱。小虫子们在快块乐乐的游行队伍,像是在欢迎我们的来到。
刚刚开始爬的时候我们还小跑着上去呢。小伙伴们你追我赶,说说笑笑的。一会儿啊,我们就跑到了山顶。哈哈,大人们还没有来到我们在山顶上等她们来到。
终于大家都到山顶了,我们拿起带来的食物一起分享。吃着笑着,我们拍了很多的照片,你帮我拍,我帮你拍,我们一起拍。
快中午了,我们准备下山去了。下山走着走着,我们就分成了两队。一队阿姨是认识路的,还有一队阿姨不怎么认识路。我跟在这位不知怎么认识路的阿姨后面。下山我就惨了,我们多走了好多的路,还是妈妈的那一队,先下的山,他们在下面等了我们十多分钟。
没事,我要多来爬爬山,多看看绿色的植物也是保护我们的眼睛。我要多认识这里的路,下次可要快点下山。
我们小朋友爬山不觉得累哦,今天可真是让我开心极了的一天。