秋天到了,秋高气爽,瓜果飘香,五彩缤纷。我喜欢这美丽的秋天,你喜欢吗?接下来就告诉你我喜欢秋天的原因。
国庆七天乐,第一天,我去了田野。来到田野,我看到了农民伯伯有的喝水,有的拔着金黄的小麦、谷子。秋风一吹,谷子笑得弯下了腰,好像是在相互问好。第二天,我正在路上,看见了黄色的银杏树,黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。我还看见红色的枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,迎来了秋天的凉爽。终于来到了果园,一阵阵秋风迎来,像是秋姑娘在热烈的欢迎我。到了果园里,我看见了红红的苹果,像一个个小孩的脸蛋。还看见了黄澄澄的梨,黄澄澄的梨像一个个胖乎乎的小葫芦。接着我又看见了柿子、橘子你挤我碰,争着让人们去摘呢!我又去了花园,看到了万寿菊是橘色,月季花是黄色,菊花仙子的颜色就更多了,有紫红色的、淡黄的、雪白的
秋天会有很大的变化,树叶变黄了,大雁南飞,人们也从半袖变成了长袖这就是我喜欢秋天的原因。