夜晚的星空作文300字
在乡下每天晚上,我都和爷爷还有弟弟在大门前的一个院子里看星空。
星空是那么的美,那么的好看。有大的星星、有小的星星,就像大海里的小鱼。在城里很少看见。有时候可以看见远处的星星掉下来,爷爷说:“星星在拉屎”。星星也会“拉屎”?我心想:星星“拉的屎”是什么样的呢?“拉的屎”会到哪儿呢?第二天,太阳落山了,我们吃完晚饭不一会儿我就发现了一颗星星,接着发现了第二颗、第三颗,天上的星星越来越多,天也越来越黑。到了八点半,天大概已经很黑了,我又来看星星,我发现了比昨晚上更奇怪了,昨晚上星星“拉屎”,今晚上又出现了红星星,那明天晚上会出现什么呢?第三天晚上,我又来看星星,什么也没变,但很少看见星星“拉屎”。那红星星还在那儿。我又感到奇怪了,前两天都有变化,第三天就没了呢?后来几天里我不停的观察星空,也没什么变化,有一天下了雨,到了晚上,星星很少,为什么下雨天,就没星星或星星很少呢?我对这方面不是很了解,长大了我一定要解开这个迷。
看星空多么美丽,多么好看。