今天中午,我独自坐在沙发上,透过窗户,望着天上的太阳,心里有一种温暖的感觉。突然,有一个大的五连环出现在我眼前,抬头一看,又看见了奥运会的会徽。这里,一阵阵掌声震耳欲聋,仔细一看,原来是两个运动健儿正在打羽毛球,羽毛球在他们的手上轻盈地跳来跳去,他们轻快的动作,灵活的技巧,真是让我羡慕不已。
我正赞美着选手,一阵哨声惊动了我,原来足球场上正踢得激烈,两方队员正离弦似地冲向足球,足球在半空中打了个转,趁守门员不注意,钻进了球门,一阵阵欢呼声响了起来。
只见跳水运动员从跳板上往上一弹,在半空中转了好多圈,最后“扑通”一声,落入了水中,就象鱼儿钻进水里,溅起了一点点的水花,真漂亮,裁判员连连微笑着点头。
听,中华人民共和国国歌在运动场上响起来了,中华人民共和国的国旗在运动场上飘起来了,中国人民的脸上露出了灿烂的笑容。
“开饭了”,妈妈的喊声惊醒了我,睁眼一看,原来是我做了一场五彩的奥运梦。