我的老师优秀作文
在秋收的时节,我们走向了初中的大门。刚刚步入初中的我们,还是个懵懂的孩子。而老师则用行动告诉我们已经是大孩子了。
告别小学,进入校门的第一刹那,我们心中有着许许多多的疑问:新老师是个怎样的人?她长什么样子?我们将会坐在哪里……而这些疑问马上就会迎刃而解了。在开始的几周,刘老师将我们上课时的坏毛病通通抹杀掉了。在我们做错事的时候,刘老师教会我们应该勇于承担错误,对自己做出的事情负责。而刘老师更加相信我们,当事情与我们无关时,她会站出来帮我们主持公道,不让我们不明不白的蒙受冤屈。
刘老师也很严肃,在自习课上由于我们散漫的心态,使她大发雷霆,我们知道她这也是为了我们好,我们应该有自制力控制好自己,知道什么时候该做什么,什么时候不该做什么。
刘老师为我们操劳了许多,我们也应好好学习让她少操心,成为她口中最优异的学生。