隐形的翅膀作文300字
今天又听到隐形的翅膀这首歌,这首歌是我一个非常欣赏的歌手唱的,她就是小天后张韶涵,她的声音甜美而迷幻,好像时刻把你带入到一个奇妙的世界。这首歌的曲风偏抒情,带有一点励志,有抚慰人心的力量。
关于这首歌我还有一段很值得留念的回忆:那个时候我的一个好朋友叫阿香,我们每天一起上学,一起放学,一起吃饭,一起做游戏,虽然她是女生,但我们的关系就好像兄弟一般,她欣赏我的温柔,我欣赏她的坚毅。可这么一个坚毅的人也有着很令人难过的故事,阿香的父母正在闹离婚,她对父母都很有感情,对于这么重感情的阿香遇到这种事有多难过我可以想象。
我看到她那伤心的样子也茫然不知道该说些什么,我掏出了耳机给阿香戴上,隐形的翅膀从耳机中缓缓放出来,阿香流出了眼泪,但我好像又看见那一丝坚毅出现在她脸上,我知道,原来的阿香又回来了......
时隔这么多年又听到这首歌,阿香你还好吗,这首歌你还在听吗?