隐形的翅膀作文300字
每个人都有自己的梦想,我也不例外。那些大大小小的梦想像漂浮在湛蓝天空中的白云,轻盈而美丽。
看着蔚蓝的大海,我梦想当一名海军,开着威武的军舰,在大海的怀抱中遨游,和那些亲爱的白色海鸥一同驰骋。
望着美丽的星空,我梦想成为一名宇航员,在璀璨的银河中探索未知的秘密,将星空的奥秘同大家分享。
有时候,窗外飞过的一架飞机,也能让我浮想联翩。我梦想着自己开着一架飞机,在蓝天中和日月对话,与星星嬉戏。
可是,现在坐在书桌前写作文的我,最大的梦想就是成为一名老师。因为老师的博学让我十分敬佩和仰慕,是老师,祖国的花朵才得以绽放,祖国的明天才有了希望。
我的梦想就像一双隐形的翅膀,带着我飞过困难,飞过失落。我相信,有了我的努力,一定会在不久的将来将它实现。隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个梦想让自己想象……