相信大家一定会放风筝吧,今天让你们看一看我是怎么放的。
今天我和家人一起放风筝。我们坐车去了人民广场,一下车我们就发现有许许多多的人在放风筝,有小孩,有中年人,有老人,我也加入了进去。
一开始我把绳子放多,当有风的时候一拉,风筝凌空而起,我高兴极了,就使劲放线了,风筝越飞越高,都有七八米高了。可风突然停了,我赶快收绳子,可已经来不及了,风筝落到了地上,我难过极了!这时爷爷走过来跟我说:“放风筝一定要有很强的耐力,不过你还克服不了自己的缺点。”“我终于知道风筝应该怎么放了”!我一边说一边跳着。我又一次把风筝放了出去,这时风很大,我快速地放绳子,在此同时我也在拉绳子,这样可以使风筝飞得更高。眼看风筝越飞越高,我心里喜洋洋的,不过最重要的是要有很强的耐力。过了半小时,我的手已经很酸了很酸了,我的心依然记着爷爷的话,风筝已经很高很高很远很远了,在这时正巧线没了,我就把绳子收回来,结果它还不肯下来,抱着墙,还是我把它给拖下来的呢。