我的同桌优秀作文
在学校里,在班级里,如果要写同桌,那我要写的同桌就是闫映羽。
闫映羽长着短短的头发,看上去很清爽,就像是头上长了一头黑黑的草。圆圆的小脑袋像一颗球,有两道柳叶似的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,他的视力特别的好,都可以追上葫芦娃里的二兄弟的眼睛了。在一双水汪汪的眼睛下,有一个细细的鼻子,他的鼻子很灵,可以闻出很多不同的味道,我也好想要他这样的眼睛和鼻子呀。他有一张大大的红彤彤的嘴巴,他说话的声音也很大。
他有一个像汤圆一样的脸蛋,他的脸蛋特别的圆,如果我有这样的脸,爸妈会喜欢得我不行。
他穿着一件蓝色、白色、深蓝色混合的衣服,那件衣服特别的新,像白马王子穿的那样干净。他穿着一条黑色的裤子,好像是黑色的颜料洒在裤子上一样。
他的鞋子是灰色的,特别像乌云,就是有点脏,如果我有这样的鞋子,我会擦得很干净。
这就是我的同桌,他很调皮,他总是拿着我的东西玩,不问一问同意不同意,如果让别人说这个同学可不可以?他们只会说不行,如果是我,我会感到这个同桌还蛮行的,他就像我的开心果一样,天天给我不一样的小开心呀!我真是太幸运了。