未来的房子优秀作文
光阴似箭、日月如梭,转眼间就过了20年,一切和以前都不同了。
以前的房子有的太小,有的太脏太旧……现在的房子有了很大的改观,进去之后,墙壁有许多的按钮,有红色、黄色、绿色、蓝色…….
如果想搬家,按下红色的按钮,说出什么地方,他就飞速地到达目的地;如果途中不想去了,想回去,按下黄色的按钮后,几秒后到达原来的地方;绿色按下去,家具会从地下升上来,是全新的。如果客人来了按一下,就会有饮料水果招待,如果果汁等液体洒到了家具上,家具会下去一小时不出来。一小时后,家具会变得干干净净,一点液体的影子也不会有;按下蓝色的按钮,买来的药,放到什么时候都不会过期,如果家里有病人,按下蓝色后,一双手先检查,然后倒一杯水,又拿了买的药,如果没有就有一个机器买那一种药。
按下白色的按钮,会把房子放大,停止按时,房子停 止 放大;如果想缩小,按黑色,可不能一直按,不然你的房子像老鼠洞一样小…….
这就是我想的未来的房子的模样!是不是很神奇。