心愿作文300字
我们每个人的心里都装着一个愿望,同样,我也一直有一个美好的心愿。我的心愿就是长出一双五彩缤纷的翅膀,在天空中自由自在地飞翔。
如果我能拥有一双翅膀,那该是多么美妙的事情呀!那样,我就可以飞遍全世界,穿过森林,越过海洋,去欣赏最美丽的风景。我要到月亮上去做客,我要和星星捉迷藏,太阳使我的翅膀闪闪发亮,白云做我的蹦蹦床。我还要在彩虹上建一所最美丽的五彩房。我希望我的翅膀上有一种神奇的五彩亮粉,那是有魔法的仙子粉,只要撒上它,不会飞的人也会飞翔,这样,我就可以和我的好朋友一起在云彩上捉迷藏。
如果我能拥有一双翅膀,我要做播撒欢乐和希望的小天使,我会飞到寒冷的地方,给那里带去阳光,再飞到炎热的地方,给那里带去凉爽,我要给孤苦的老爷爷老奶奶带去欢乐的歌声,再给贫困的孤儿带去幸福和希望。要是碰到坏人,我就给他小小的教训,让他改过自新,做一个善良的人。这样的世界,该是多么的美好!
这就是我的愿望,一个美好的愿望。