初来乍到,有很多不懂。刚刚出了一部小说,就很多哥哥姐姐们支持,谢谢啦!而且,我也认识了很多friend!是小荷的!嘿嘿,我祝福他们永远happy!天天happy!
--------题记。
舞宝儿:
我写的小说,你真的很支持,看的出来,你天天都支持,而我已经写完了,呵呵,结局不是很华丽,但是表达了我自己对小晴的感觉了,不好意思,失望了吧?呵呵,谢谢你的支持,我要再出一部小说!你也会支持对吧?茜茜在这里谢谢你啦!你是我学习的榜样,我们要互相抓缺点哦!不过你是初中2年级了,我应该叫你姐姐啦!我会好好加油,写出更好的文章,让宝儿姐姐继续支持!让宝儿对我的期望不辜负!谢谢你,你是我最好的姐姐。
燕姐:
今天刚刚认识,以前一直在关注着你的作文,可是都是默默地投票,不敢和你聊天,因为我觉得一般会写作的人,都很难以接近。但我和你聊了之后,才知道你平易近人,不摆架子,很好相处。我和你聊了很多很多,谢谢燕姐的支持,我会好好写文,到时候回报祖国,回报老师,回报父母的!我会一如既往地支持姐姐华丽丽的文!
冰清姐:
姐姐和燕姐一样喔,我原来都觉得你们文写的这么好,应该不会和我一个文笔稚嫩的小孩聊天吧?可是没想到,姐姐说很高兴认识我,这让我信心大增,我知道了,各位姐姐都很好相处喔!所以,我不会害怕,我会大方地和各位姐姐交朋友,互相学习优点。还有,冰清姐,你的文是茜茜认为最华丽最华丽的!我要永远支持冰清姐的每一篇文!开心快乐每一天哦?
梦幻小桃子:
以前,和你聊天过,呵呵,但是后来,就慢慢生疏了。以前是另外一个ID,现在可能不认识我了吧?可是,我觉得你还是个可爱的女孩,大方,不失文静。姐姐你是6年级的,我才5年级哦!呵呵,你马上要毕业了耶,要好好加油哦?GO GO GO!茜茜永远支持桃子姐!
小血哥哥:
呵呵,在小荷的ID是“鬼先生”,怎么这么恐怖?一听就让女孩子直打哆嗦。你这个人很有文笔,你写的每一首诗我都很认认真真地关注,小血哥哥啊,你这个人真的是人才,和冰凌诚夏哥哥一样富有才华,才华横溢!我最喜欢的就是爱读书,文笔好的男生了!我们的认识就是在小荷,然后,一直到今天,有几年了?你应该才是我最好的哥哥呢!加油!永远支持你文章喔!
呵呵,很不好意思,刚来小荷,朋友少的不行,不过我还是珍惜现有的哥哥姐姐们,我谢谢你们的支持!谢谢!我会在你们的鼓励下,好好写作,不辜负你们的期望!