我有着黑如芝麻的眉毛、炯炯有神的眼睛,又长又多的头发,还有一颗“贪吃”痣。
这个星期二,我和爸爸去休闲的世纪公园玩。我东蹦西跳的跟着爸爸。我玩海盗船的时候,碰见一个男孩,他有着浓眉大眼、深褐色的头发,还有一个小小的眯缝眼。他对我说:“一个‘小小的’女生还玩海盗船?”我心里想:就那么重男轻女、瞧不起我?干脆我来整一整他吧,呵呵。于是我对他说:“那说明你敢啰?那我们来看看对方敢不敢玩海盗船。我来订规则:不许闭眼睛、不能叫、不能吓得尿裤子,更不能趴在杆子上哦!”。“哼,Who怕Who!” 海盗船正好开始了。我只听到好多人在叫,我再看看那男孩他却没有叫。我心里想:他也蛮厉害的,敬佩。过了一会,除了我、那男孩和我爸爸,大家都“晕船”了。最后,海盗船结束了。我和那男孩结成了朋友。
通过这件事,我自己也知道了我喜欢较劲。