"其实最想对你说的三个字,不是我爱你,而是谢谢你。
小时候,我调皮的喜欢在你的怀里打闹。当我嘟起小嘴,你就会用你饱经风霜的手指摸摸我可以挂水壶的嘴。你说生气的我不可爱,于是我就更生气。你还记得小时候我们俩之间玩的游戏吗?不瞒你说,我一直记得。
小时候他们说,我以后一定会像你一样矮矮的。你什么也不说,只是把我抱在你的怀里,用爱充满的眼神看着我。其实我知道无论我将来会如何,你会一直爱着我,你的愿望很简单,只是希望我平平安安。
刚出生的我只会哭,五官拼命的挤在一起。因为是个女孩,长辈并没有把太多的关爱放在我的身上。你的眼神中流出一丝叹惋,我才知道你也喜欢男孩。
当时光流逝,我慢慢长大,变得可爱听话。终于,我又感觉到你爱我。你第一次牵起蹒跚学步的我,第一次教我说话,第一次抱我,第一次亲我,第一次冲我笑,第一次把我高高举过头顶,其实我都记得。
你真的很关心我,有什么好吃的好穿的第一个想到的就是我。每一次你在打了不听话的我后总会暗自神伤。
你真的认为我长大了。于是有什么问题你总会向我请教,有什么心事你会向我诉说。我终于发现我无可救药的爱上了这个男人。
他们说,女儿上辈子是爸爸的情人。呵呵,我原来是你的情人,这话不能让妈妈听见。亲爱的爸爸,谢谢你这被子的照顾,下辈子让我再来爱你。