今天我是被雨滴声吵醒的,我一看闹钟,心想:不得了了,都快八点钟了,急着催妈妈快点起来,可妈妈却说还早。我的内心是焦急的,于是一个人在房间里走来走去。过来一会儿妈妈总算被我吵得不耐烦了,说:出发。我一蹦三尺高,双眼放光。
终于到了,花花世界里热闹得很!王老师让我赶紧去2号房间换衣服,换好衣服,导游就把我们带向游戏区。我们欢呼着,开心极了!哇,原来有那么多好玩的游戏:抓泥鳅、磨豆浆、撕名牌、做圆子、趾压板等等。
最先玩的游戏就是磨豆浆。先把预先泡好的黄豆拿起五六颗放进石磨的孔中,再加入少量的水,再转动石磨,就这样反复的进行着。奇特的事情发生了,一条乳白色的液体流了出来,同学们告诉我这是豆浆。临走前,我还偷偷尝了一口,结果太难喝了,全都是生黄豆的味道。原来我们平时喝的都是都是煮过的啊!
走进一个场地,我似乎看不出了些端倪,心想这做园子不就和玩橡皮泥差不多嘛!原来这做圆子还专门有老师教的,先把粉和成面,再把面反复揉,揉到比较有韧性后再挤成小面团。用大拇指在一个地方不停地旋转直到面团形成了碗的形状,然后再加入已经拌好的馅,最后封口。这可真是技术活!
最喜欢的就是撕名牌游戏了。一开始男女内部对撕,所有女生都被撕了,就只剩下吴思铖了,我不得不撕她。之后男生对撕,很多人都来撕我,我用躺地大法躲了过去。最后只剩我和李飞杨对撕,我拼命地冲上去,因为邓超说过:冲上去,你会有0.5秒的机会。最后我终于赢了!
花花世界虽然没有花,但每天都会有孩子们的欢声笑语。