漫,很多人听到都会想象出公主啊,王子啊。什么,可是这漫可不是,它是生活,来源生活,很多人的经历过的生活......
童话漫游记,来自于一天我做了一场梦。梦里, 我拿着一个破碗,穿着豪华衣服,却看见旁边有一个小精灵,它告诉我,我的家有一个童话......
我首先进入开始的童话-------开始的争吵。开始了,我躲在沙发后,看着我和我的家庭一举一动,‘我来了’。我大叫一声,精灵急忙捂住嘴,并告诉我,我在从前时间里是不能出现两个我的,否则时间秩序大乱。原来妈妈在童话里是行动大臣,爸爸是政治大臣,奶奶是唠叨大臣并是皇家主厨,爷爷是皇帝,不过我是公主,我们的家就是宫殿,但主要决定还得听大臣们的。
哟,来了一位小小公主-----朋友(比我小点)。我们一起在皇宫里玩,在大殿上,玩得不亦乐乎。主厨来了,她以严肃又温和的语气和表情迎接了这场风雨的开始。我们一起在玩过家家。,我们用了很多水,水撒了一地,主厨就大发雷霆,后来我们有去看电视,主厨就不高兴,她不喜欢看这个。
朋友走了,我们就吵架了,闷闷不乐的我心情太差,小精灵就告诉我要尊老爱幼,尊敬老人,不能顶嘴。我急忙道歉。