春天来了,万物复苏、冰雪融化,我们的校园进入了春季。
春天校园是美丽的。草地上都是美丽的花朵,有许多美丽的野花开了:有红色的、有黄色的、有紫色的,五颜六色,美丽极了;紫色的紫藤花开了,它的香味芬芳扑鼻,有许多小蜜蜂被紫藤花的香味吸引,纷纷前来这里采蜜,嘴里好像在说:“这里的花真香啊!这里的蜜真甜啊!”白色的樱花也开了,樱花的美丽,深深地吸引住了我,好像是花仙子展现在我的面前;油菜花也开了,它金黄金黄的,一阵风拂过,油菜花这时就像在向我招手。除了这些花,校园里还有许多形态各异的花朵,都十分美丽。
春天的校园是生气勃勃的,地上的小草探出头来,树上抽出嫩芽,长出嫩绿的叶子。草地上有蚂蚁在捉迷藏,偶尔会有瓢虫趴在草地上面吹风。草地就像给大地铺上了一层地毯,让地上的生命活泼起来。在学校的公园里面,有许多生机勃勃的大树,它们就像一位位士兵,身有重大的使命!在我们教学楼的后面是一片竹林,春天到来了,在竹林了长了许多竹笋,那些竹笋脱了一层层衣服,长成了一棵棵小竹子。
春天的校园是快乐的,一下课,我们就会在操场上玩耍。我们在一同玩耍的时候,好像在身旁的一切生命都跟着我们一起在玩耍。春风抚摸着我们的脸,我们在耀眼的阳光下玩耍,让校园里充满了快乐。
春天的校园真的美丽,一片生气勃勃,春天的校园就像我的家。