你离开了这座城市,远离了我,正如你悄悄地来,又悄悄地离去,我亲爱的表弟。
还记的今年暑假,我们一起去远处玩,瞒着父母来到了一片荒地,在这儿,我们快活高兴,可谁知,父母早就发现了我们的动机,将我们带回了家,我们俩乘他们不注意,又逃了出来,这回我们爬上了一座山心想:这回他们应该,找不到了吧。果然,许久不见他们来找我们。我们在这儿架起帐篷,打算在这儿过完暑假在走,可我们拿来的粮食不多,只好下山回家。远处的太阳刚出山,我们就下山,因为我们很饿,再晚下去就没有力气了,会掉入山谷。到时断然会粉身碎骨。就在即将降落的时候,意外发生了,我掉入了地面,表弟急了,急忙把我背起,到医院,然后打电话给爸妈。
慢慢沿着成长的轨迹行走,翻阅两年前的阅历,回想起美好时光。
两年前的我们懵懂地在成长路上行走,饭来张口,衣来伸手,我们愉快成长,就在那天,我们在与父母去上街时,走丢了,那里离家40km远,对于我们,那是一个遥不可及的一个数字,没有熟人,没有交通工具,又找不到父母,你哭了,我们便找父母,边找电话亭,突然,几个熟悉的身影,原来是父母。回到家,他们骂了我们一顿,还罚我们打扫卫生,不许看电视,不许玩电脑。
你回去了,一隔就是半年,我们在过几个月就可以再见面了,有你留下的印记,真好。