在花花绿绿的照片中,包含着我的的喜事,悲哀,快乐,每当无聊时我就会翻一翻。
回忆一下过去的我, 相册好似一本故事书,演绎着精彩的片段;相册好似一个美好的回忆,让你久久不能忘怀;相册好似一个日记本,记录着你人生的一点一滴;相册好似…… 在四年级下册时我和小玉两家人去了一趟东部华侨城那儿的风景好漂亮,翠绿的山岗,雄伟的瀑布,美丽的野花,一望无际的茶园…… 我们先在门口照了一张全家福美中不足的是我的背太驼了,要不然的话就天衣无缝了还有一张是老爸的独照这张,光线又好,后面背景非常好,一看就知道是我这个鼎鼎有名“ 摄影师”照的,我们又去了茶溪谷,在照片中有一张是我和小玉在摘茶叶时,老爸“ 偷拍”的 照片里的回忆,使我拥有了无限的快乐。是它让我知道幼时的我,是它记录了我人生的一点一滴.